![](https://i0.wp.com/naosu.pt/wp-content/uploads/2023/04/VIVE-MELHOR-QUE-NUNCA-27.png?resize=1024%2C512&ssl=1)
Ingredientes
- 2 bananas grandes maduras;
- 150g de flocos de aveia sem glúten;
- 2 ovos;
- 150g de clara de ovos;
- 200ml de leite sem lactose;
- Canela a gosto;
- Chocolate negro 85% sem glúten para colocar por cima;
- Pequenas formas que possam ir à air fryer.
Preparação
- Descascar as bananas e esmagar com um garfo. Reserva;
- Pesar a aveia e triturar os flocos até ficarem em farinha;
- Colocar os flocos de aveia já triturados num recipiente;
- Juntar o resto dos ingredientes à aveia;
- Misturar tudo com na Bimby ou com a ajuda de uma batedeira;
- Colocar a mistura nas formas conforme desejado;
- Partir o chocolate em pepitas e colocar por cima ;
- levar à air fryer durante 10 minutos a 180 graus;
- Deixar arrefecer e desenformar;
- Está pronto 🙂
Nota: Podes substituir o leite por uma bebida vegetal ao teu gosto.